Бухгалтерский аутсорсинг – это выгодно!

Современные бизнес-процессы требуют адекватного реагирования – большинство действий мы совершает автоматически, не задумываясь, как и что делаем. Используем технику, цифровые технологии, лайфхаки, стараясь делать однообразные задачи проще, чтобы тратить на них меньше времени. Подобный метод применим и в бухгалтерском деле.

Однако речь тут вовсе не о последних версиях специализированных программ и не возможности упрощения сдачи отчётности, а о кардинальном решении, способном полностью избавить владельца компании от «бумажных задач» – о бухгалтерском аутсорсинге. Намного проще найти бухгалтера и поручить ему заполнение отчётностей, чем делать это самому – пускай и в онлайн-режиме!

Бухгалтерский аутсорсинг экономит время и деньги!

Такие услуги бухгалтера становятся с каждым годом всё популярнее. В результате владелец компании освобождается от необходимости самоличного заполнения отчётов и ведения первичной бухгалтерии. Это особенно актуально, когда речь идёт о ФОП, то есть небольшом частном предприятии, где задействовано всего 1–2 человека.

Владелец получает качественно выполненную работу, которая на 100 % соответствует требованиям законодательства и не содержит ошибок. Кроме того, ему не приходится сдавать подготовленные отчёты, простаивая в длинных очередях – это услуга «под ключ», то есть полное решение бухгалтерского вопроса от начали и до конца.

Постоянный бухгалтер также успешно решил бы эти вопросы, однако финансовые затраты в этом случае будут вдвое-втрое больше. Благодаря такой выгоде услуги бухгалтера на аутсорсинге становятся лучшим решением для небольшой только-только открывшейся компании, где никого, кроме директора и менеджера нет, которая находится лишь на начальном этапе своего развития и возможности выделить финансы для полноценного бухгалтерского отдела нет.

Бухгалтерский аутсорсинг – это не просто услуги нужного специалиста один раз в месяце. При необходимости удалённому специалисту можно поручить заполнение первичной документации, составление актов выполненных работ, просить рекомендации и советы по налогообложению и прочим бизнес-процессам. Но больше не нужно будет выплачивать зарплату за сорокачасовую рабочую неделю и лишь платить реальное время работы.

Сюда же нужно добавить взносы в социальные и пенсионные фонды за каждого нанятого сотрудника бухгалтерии – их попросту нет. Услуги бухгалтера аутсорсинговой компании – это никаких больничных, отпусков и декретов! А самое главное – не нужно с нуля организовывать рабочее место для специалиста: покупать компьютер, лицензионное программное обеспечение и бухгалтерские программы – например, 1С. Компания предоставляет специалиста, который с первой же минуты включается в работу, знает все текущие нормы и изменения в законодательстве.

Работая с аутсорсинговой компанией «Аудит и Право», предоставляющей услуги бухгалтеров, можно закрыть «бумажные» и налоговые вопросы и небольшого личного бизнеса, и крупного предприятия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *