Бухгалтерские услуги сопровождения бизнеса

Корректная, эффективная и безошибочная бухгалтерия – залог успешного функционирования и развития любого бизнеса в Украине. Само по себе бухгалтерское сопровождение бизнеса – это полноценное обслуживание бухгалтерии, учёта доходов и расходов предприятия, заполнение необходимой документации и сдача отчётности в контролирующие органы ДФС.

Профессиональное сопровождение бухгалтерии обеспечивает минимизацию времени и усилий на самостоятельное ведение учёта, что в свою очередь позволяет улучшить качество и эффективность бизнес-процессов компании. Грамотная отчётность по всем категориям хозяйственно-экономических операций позволит избежать штрафных санкций со стороны проверяющих, что означает экономическую выгоду такого способа ведения бухгалтерии.

Бухгалтерское сопровождение бизнеса – выгодно и удобно!

По мере своего становления и развития любой бизнес-проект нуждается в периодической оптимизации бухгалтерского и налогового учёта. Лучшее решение для этого – полноценное сопровождение бизнеса, действующее на основании заключённого с бухгалтерами контракта.

В зависимости от рода и специфики деятельности бизнеса, он может быть:

  • выборочным с передачей ряда отдельных функций, либо полным аутсорсингом компании;
  • кратко- либо долгосрочным, что подразумевает подготовку к проверкам или постоянное обслуживание;
  • включать в себя периодическое составление финансовой или налоговой отчётности для подачи в контролирующие органы ДФС.

Вне зависимости от выбранных условий контракта, бухгалтерское сопровождение позволит исключить любые ошибки при создании и заполнении отчётов, что исключит риски штрафов и других санкций со стороны ревизоров. По всем задачам бухгалтерии предприятия будет работать команда бухгалтеров-профессионалов, а значит – экономическая эффективность бизнеса возрастёт в разы!

Услуги бухгалтерского сопровождения бизнеса

В перечень услуг комплексного сопровождения бизнеса любых форм собственности (ООО, ФЛП и т. д.) входят:

  • постановка бухучета «с нуля», актуальная для недавно открывшихся предприятий;
  • восстановление бухучёта, необходимое при выявлении серьёзных ошибок;
  • сопровождение ООО, ПрАТ, ПАТ и других предприятий при расчётах и любых сделках с иностранными партнёрами;
  • аутсорсинг бухучёта, что означает полноценное ведение учёта и бухгалтерии предприятия без зачисления в штат бухгалтеров.

По желанию заказчика специалисты могут внедрить либо усовершенствовать программное обеспечение (ПО) для автоматизации учёта, создания и подачи налоговой документации. Все работы выполняются без личного участия директоров, собственников или других руководящих лиц – экономия времени и средств очевидна!

Заказать комплексные услуги сопровождения бухучёта бизнеса в бухгалтерской компании «Аудит и Право» – верное, рациональное и экономически выгодное решение, которое позволит вывести деятельность предприятия на новый уровень, получая от его функционирования куда больше денежной прибыли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *